省驻京单位党委基层党组织标准化创建工作现场会在合肥市驻京联络处举行

2017-11-07 11:13    文章来源:

      11月3日上午,省驻京单位党委基层党组织标准化创建工作现场会在合肥市驻京联络处举行。来自全省其他15个地市级驻京联络处党支部负责人(或联络处负责人)、省驻京接访组党支部负责人等参会。会议由省驻京单位党委专职副书记朱晓宏同志主持。
      会上,朱晓宏同志传达、学习了省政府办公厅基层党组织标准化建设实施方案和创建达标工作要求;合肥市政府驻北京联络处副主任姜守保同志介绍了机关党支部创建工作经验、做法,受到与会同志广泛称赞。最后,朱晓宏同志对基层党组织进一步依据创建标准、完善创建举措,落实创建任务,提出具体要求,并对补缺补差、按时完成验收达标工作提出明确要求。
      会后,与会同志现场观摩合肥市政府驻北京联络处机关党支部标准化创建工作档案资料、制度、标牌等。