市驻京联络处在北京市政府召开的驻京工作会议上作招商引资工作经验介绍

2017-12-04 14:51    文章来源:

  2017年12月1日,北京市政府政务服务管理办公室组织全国301家地市级驻京联络处近400人,在北京宽沟会议中心召开了驻京联络处工作情况通报会暨工作经验交流会。

  会上,市政府驻京联络处因顺应新形势,转变新观念,开拓创新,工作转型快,在服务合肥发展,尤其是招商引资工作成绩突出,受到北京市政府驻京管理机构的肯定,并被邀请在大会上重点就招商引资工作进行经验介绍,受陈荣副秘书长委托,市驻京联络处副调研员吕庆江作了“适应大势服务大局突出招商不断开创驻京联络服务合肥跨越式发展新局面”的汇报,博得全国地市级驻京同行们的热烈掌声。

  北京市政府政务服务办蔡明月副主任和国管局驻京办与综合管理司赵青山司长分别作了重要讲话,对全国地市级驻京联络处工作提出了新的要求和建议。

  市驻京联络处办公室主任朱国参加了此次会议。