市委组织部机关第一党支部召开党员大会

2017-11-08 09:30    文章来源:

       11月2日上午,合肥市委组织部机关第一党支部召开党员大会,市委常委、组织部长钱岩松以普通党员身份参加会议,并与支部党员进行交流。

 




        钱岩松说,党的十九大对基层组织建设特别是党支部建设提出了新的要求,作为市委组织部机关第一党支部,要在贯彻落实上走在前列、作出示范。一要深入学习贯彻党的十九大精神。把学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学习党的十九大报告,着力在学懂、弄通、做实上下功夫。要把学习党章作为必修课,时刻谨记入党誓词,时刻铭记党员身份。二要加强党支部标准化建设。对标对表基层党组织标准化建设目标要求,突出政治功能,规范执行“三会一课”等制度,严肃组织生活;落实服务功能,围绕服务中心、建设队伍搞好服务。三要推进党支部活动方式创新。落实“党员活动日”制度,积极开展“四联四定”和在职党员到社区报到工作,结合做好本职工作和提升个人素质,谋划切实有效的支部活动,推动支部党员立足岗位做贡献、服务群众当先锋。