市国土资源局召开党组中心组(扩大)理论学习会

2018-01-05 16:46    文章来源:

 新年伊始,为迅速传达贯彻全省国土资源工作座谈会会议精神,谋划好2018年全市国土各项工作,1月2日市国土局召开2018年第一次党组中心组(扩大)理论学习会议。

  会上,局党组成员分别传达学习了中央经济工作会议精神、省委经济工作会议精神和《中国共产党合肥市第十一届委员会第五次全体会议决议》、《安徽省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》等文件精神。

  局党组书记、局长储昭海重点传达学习了全省国土资源工作座谈研讨会主要精神,并要求继续系统学习好、传达好会议精神,严格按照会议要求,谋划好当前和2018年的各项工作,把党的建设抓得实而又实,作风建设抓得严而又严,队伍建设抓得紧而又紧,内部管理抓得细而又细,为国土资源事业接续发展、继续前进提供强有力的保障。

  会议还就抓好当前工作进行了部署安排,强调全系统要认真谋划好2018年全年工作、召开好全市国土资源工作务虚会、使用好预留用地计划、开展好年度综合考核、完成好环保督查和土地例行督查发现问题整改、打赢批而未供土地清理“百日攻坚”战是新年开好局、起好步的关键,是落实全省国资源工作座谈会精神的最好体现。