合巢经开区非公企业党支部开展“五个一”活动

2018-02-01 10:45    文章来源:

  为深刻领悟习近平总书记在瞻仰一大会址发表的重要讲话精神,合巢经开区党工委布置开展了“五个一”活动,即上好一次党课、学习研讨一遍党章、参观一次党史展览、瞻仰一次革命遗址和烈士陵园、重温一次入党誓词。在区企业党委的部署下,近日合肥融捷金属有限公司党支部全体党员乘车来到渡江战役纪念馆,缅怀革命先烈,重温了入党誓词。

  此前,合肥融捷金属有限公司党支部顺利完成上好一次党课活动,支部书记自己讲党课,内容是围绕如何贯彻落实十九大精神,党课贴近生活实际,受到党员们的一致点赞。该支部还按要求集中全体党员学习研讨了一遍党章,进一步增强了党员们的党性意识。在李克农将军纪念馆、渡江战役纪念馆,党员们通过展馆里大量的珍贵史料了解到波澜壮阔的革命斗争史,充分感受到共产党人不怕牺牲,勇往直前的精神。在纪念馆前,融捷金属有限公司党支部的全体党员面对着党旗,他们庄重地重温了入党誓词。纷纷表示要在十九大精神的指引下做一名优秀的共产党员。(王师)