2017-10-16 20:07    文章来源:驻京联络处

  欢迎并感谢您光临合肥市人民政府驻北京联络处网站,了解我们,走进“包公故里、科教基地、环湖新城”---- 合肥。

  合肥市人民政府驻北京联络处是市政府在北京的派出机构,代表市政府联系中央和国家部委,协调处理涉及本市的事宜,完成市委、市政府交办的各项任务。

  我们的使命——展示合肥形象,服务家乡发展。

  我们,是您了解合肥的一扇“窗口”。通过这个“窗口”,您可了解合肥深厚的文化底蕴、大湖名城的旖旎风光、长三角世界级城市群副中心城市跨越发展的强劲态势。

  我们,是您走进合肥的“合作平台”。借助这个平台,为您走进合肥、认识合肥、投资合肥创造机遇,为您在合肥投资兴业、发展事业提供服务保障。

  我们,是凝聚在京乡友的桥梁纽带、合肥在京流动党员之家。致力于为您搭建交流、合作、发展的平台,拓阔视野,发展事业;感受家乡变化,关心家乡发展。

  我们,是首都合肥人的“家”,是关心合肥、热爱合肥的社会各界朋友的“家”,欢迎您常回“家”看看。

  尊敬的各位朋友、亲爱的各位乡友,合肥正处于新的发展起点,“新跨越、进十强”的奋斗目标激励我们铿锵前行;大湖名城、创新高地的发展战略引领我们高歌猛进。让我们携起手来、齐心协力在江淮大地、美丽合肥这片神奇的土地上精彩演绎,铸就辉煌,释放浓浓乡情、共建真挚友情!

  合肥市人民政府副秘书长、驻北京联络处主任 陈荣

  2017年10月16日