京东方数字医院下半年开诊

2018-02-24 09:16    文章来源:

  当人们踏上归途,迎接新年的时候,在合肥新站高新区东方大道与文忠路交口,京东方医院项目施工现场依然如火如荼,500多名建设者春节不停工,坚守岗位,为了工程进度选择在工地过年。据悉,该项目今年三季度将完工开诊。

  合肥京东方医院总投资32亿元、总建筑面积达19.3万平方米,规划床位1000张,是一家三级数字综合医院,拟开通基本医疗保险和商业保险。项目成熟运营后,可实现门诊量4000人/日以上。医院主体建筑于2017年第一季度正式开工,2017年9月27日封顶,目前正进行信息化系统搭建、建筑精装修施工等工作。

  值得一提的是,京东方医院与美国最大的医疗集团之一——DignityHealth开展深度合作,通过整合国内外顶尖医疗资源,建立数字虚拟医联体中心。这也意味着,居民甚至可以突破时间和地域的限制,通过网络预约远在大洋彼岸的“洋医生”看病。